Skip links

Лапшуха: в Беларуси начали производить лапшу быстрого приготовления

Компания “Пряный дом” известная выпуском специй и приправ начала производить белорусскую лапшу быстрого приготовления под новым брендом Лапшуха. Рассказываем о марке, особенностях популярного продукта.

Это фактически первая лапша быстрого приготовления, выпущенная в Беларуси. В период тотального засилия продукции под брендамим Ролтон, BigBon (ранее – еще и украинской Мивина), это действительно знаковое событие для любителей горячего перекуса. Производитель заверяет о натуральных ингредиентах и предлагает несколько вкусов.

Поясним, чем Лапшуха отличается от импортных аналогов

  • Натуральные ингредиенты: сушеное куриное филе, сушеный сыр, жареный лук с грибами – все это произведено в Беларуси с соблюдением высочайших стандартов качества.
  • Домашний вкус: обещают “настоящее гастрономическое удовольствие”.
  • Разнообразие вкусов: в линейке представлены “Куриная с мясом”, “Куриная острая с мясом”, “Грибная”, “Сырная”, со вкусом “Курица”.

Основываясь на опубликованной информации можем сделать вывод о том, что сублимированные продукты сохраняют свой естественный вкус и аромат. Порция лапши Лапшуха способна утолить голод. Быстро готовится: всего 3 минуты. По цене белорусская лапша быстрого приготовления сопоставима с импортными аналогами, но при этом обладает более высоким качеством.

Рассказываем где купить Лапшуху:

  • EMALL
  • Едоставка
  • Доброном
  • Веста Борисов
  • вскоре – в Соседях и Юнистор

Фото: instagram.com/prianyidom

Источник: instagram.com/prianyidom