Лапшуха: в Беларуси начали производить лапшу быстрого приготовления
Компания “Пряный дом” известная выпуском специй и приправ начала производить белорусскую лапшу быстрого приготовления под новым брендом Лапшуха. Рассказываем о марке, особенностях популярного продукта.
Это фактически первая лапша быстрого приготовления, выпущенная в Беларуси. В период тотального засилия продукции под брендамим Ролтон, BigBon (ранее – еще и украинской Мивина), это действительно знаковое событие для любителей горячего перекуса. Производитель заверяет о натуральных ингредиентах и предлагает несколько вкусов.
Поясним, чем Лапшуха отличается от импортных аналогов
- Натуральные ингредиенты: сушеное куриное филе, сушеный сыр, жареный лук с грибами – все это произведено в Беларуси с соблюдением высочайших стандартов качества.
- Домашний вкус: обещают “настоящее гастрономическое удовольствие”.
- Разнообразие вкусов: в линейке представлены “Куриная с мясом”, “Куриная острая с мясом”, “Грибная”, “Сырная”, со вкусом “Курица”.
Основываясь на опубликованной информации можем сделать вывод о том, что сублимированные продукты сохраняют свой естественный вкус и аромат. Порция лапши Лапшуха способна утолить голод. Быстро готовится: всего 3 минуты. По цене белорусская лапша быстрого приготовления сопоставима с импортными аналогами, но при этом обладает более высоким качеством.
Рассказываем где купить Лапшуху:
- EMALL
- Едоставка
- Доброном
- Веста Борисов
- вскоре – в Соседях и Юнистор
Фото: instagram.com/prianyidom
Источник: instagram.com/prianyidom